|| 您好,欢迎访问安阳工学院—招生及就业指导处,我们将竭诚为您服务!     加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们  
新闻资讯 ||  您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 就业指导
人社部将对未就业高校毕业生实名登记服务到人
发布时间:2016.11.24    新闻来源:安阳工学院—招生及就业指导处   浏览次数:
新华网昆明731电(记者徐博吉哲鹏)人力资源和社会保障部副部长信长星31日说,对于离校没有就业的高校毕业生,人社部门将进行实名登记,服务到人,多措并举促进高校毕业生就业。 
  信长星在昆明举行的“2012年高校毕业生就业服务月活动启动仪式上说,各地公共就业和人才服务机构一是要登记管理到位。要对辖区内2012届及往届未就业高校毕业生进行实名制登记,摸清人员底数、所学专业、求职意愿等情况。 
  二是要跟踪服务到位。为每一位有就业意愿和服务需求的未就业高校毕业生,提供相应的公共就业和人才服务,并对其接受服务情况和效果进行跟踪。 
  三是要政策落实到位。为每一位符合条件的高校毕业生,按规定落实好相应的就业扶持政策,重点落实好创业优惠政策、小微企业社保补贴政策、职业培训补贴政策、就业见习基本生活补助政策以及就业困难人员岗位补贴和社保补贴政策。 
  信长星说,人社部将在8月份第三周举办全国人社系统高校毕业生网络招聘周,组织全国各级公共就业和人才服务机构,以全国公共招聘信息服务网为平台,为高校毕业生求职就业提供覆盖全国的招聘信息服务。 
  信长星指出,高校毕业生是国家宝贵的人才资源。各地要把高校毕业生就业工作放在就业工作的首位,进一步加大力度,千方百计促进高校毕业生就业。
 
栏目导航 NAVIGATION
创业先锋 更多>>   
李朋亮
李朋亮 2017-05-23
尚高峰
尚高峰 2017-05-23
孙留阳
孙留阳  2017-05-23
图片频道 更多>>   
安阳工学院  |  河南省毕业生就业信息网  |  河南省招生办公室  |  安阳工学院招生平台  |  中国民用航空局  |  安阳工学院—招生及就业指导处
 
网站首页  |  关于我们  |  办公系统  |  招聘中心  |  联系我们    Copyright  2018  http://zsjy.ayit.edu.cn  安阳工学院—招生及就业指导处  版权所有  
地址(ADD):河南省安阳市黄河大道    联系电话(TEL):0372-2909887(招生) 0372-2909829(就业)   传真(FAX):0372-2909829   E-mail:1227991399@qq.com   ICP备案编号: