|| 您好,欢迎访问安阳工学院—招生及就业指导处,我们将竭诚为您服务!     加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们  
新闻资讯 ||  您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 通知公告
关于报送2018届毕业生初次就业率的通知
发布时间:2018.07.05    新闻来源:安阳工学院—招生及就业指导处   浏览次数:

各学院:

初次就业率是学校人才培养质量的直接反映,是上级教育部门和社会机构对学校开展各类评估的重要指标。初次就业率直接关系到学校招生计划,省教育厅根据前三年的初次就业率制定各高校的招生计划,压缩就业率偏低的高校的招生计划。就业率还将会影响政府对高校的拨款。

1.各学院要高度重视初次就业率的报送,要安排有关人员积极做好毕业生就业信息的统计,要切实采用qq、电话、微信等方式与毕业生取得联系,收集毕业生就业协议书、劳动合同等材料的原件或图片信息,并于713727日、810日、820进行数据的更新及上报。就业信息数据库电子版发至就业中心石文静邮箱。

2.要确保就业信息的真实性。要安排人员对就业信息进行逐一核实,错误或变更的就业信息及时更新报送。省教育厅将会对全省高校的就业信息进行核查,并按错误比例降低有关高校的就业率。我处也将安排人员对全校的就业信息进行核查,并按错误比例降低有关学院的就业率。

3.就业中心将于820把毕业生就业数据一并返还至各学院。各学院审查核实后,将学院全部就业数据和就业率报表的电子版发至招就处石文静邮箱,纸质版经院长签字后报至就业中心。

4.今年起有需要改派、遗失补办的,学生可扫描下方二维码,关注微信公众号:河南省大中专学生就业服务中心,进入公众号点击“网上大厅”在线申请办理。学生也可到郑州市相济路与文苑南路交叉口河南省大中专学生就业服务中心直接办理。另,我处拟于8月初集中办理一次报到证。

如有问题请拨打电话2909829


 

 


                       

 

 

 

 

 

招生及就业指导处

201874日 点击下方蓝色附件查看各学院就业率


/kindeditor/attached/file/20180705/20180705094068066806.doc

 
栏目导航 NAVIGATION
创业先锋 更多>>   
李朋亮
李朋亮 2017-05-23
尚高峰
尚高峰 2017-05-23
孙留阳
孙留阳  2017-05-23
图片频道 更多>>   
安阳工学院  |  安阳工学院—招生及就业指导处
 
网站首页  |  关于我们  |  办公系统  |  招聘中心  |  联系我们    Copyright  2018  http://zsjy.ayit.edu.cn  安阳工学院—招生及就业指导处  版权所有  
地址(ADD):河南省安阳市黄河大道    联系电话(TEL):0372-2909887   传真(FAX):0372-2909829   E-mail:1227991399@qq.com   ICP备案编号: